TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

Something in the water

Something in the water

分级:PG-13
配对:Frank/Diu Wud/Diu
警告:生硬的少女心以及三角恋内容
summary:他喜欢他喜欢他




可能这完全是出于青春期荷尔蒙的影响,Diu觉得自己有点迷恋Wud。

一些夜晚他会梦到与Wud相关的情节,尽管在清晨带着未醒的倦意洗漱时那些朦胧不清的对话会随着流水消失不见,但是指尖的触觉和手腕被握住时的滚烫感受却烙印在皮肤上,沿着神经带来逼真的刺激。

冰冷的水冲过他的手,哗啦啦的声音差点盖过了窗外Frank的喊声。流水并不会给他答案,Diu快速的擦干了脸,拎起妈妈准备的早餐跑出去和Frank会和。

每天早上,Frank会趿着鞋子来到他家的门口。有时候是他带着两片夹着果酱的面包等着Frank,看他背或不背书包晃晃悠悠的身影慢慢走近,有时候他还在急匆匆换衣服时就能听到窗外Frank疾呼着要迟到了,就好像他真的在乎会迟到一样。但几乎每天Frank都会从他手上偷走一片面包–––百香果或者草莓馅,他们会分享面包、矿泉水、A片和几乎一切秘密–––除了他对Wud的迷恋。这并不是因为他担心Frank露出奇怪的表情,而是这秘密本身就像是一首糟糕的情诗让人难以宣之于口。

他想Frank也会有秘密瞒着他,这让那些自己心中的背叛感和莫名其妙的歉疚减轻了些。

像以往的早晨一样,Frank并不高明的“偷走”了他手中的面包,而他则漫不经心地锤了Frank一拳。Frank仍然趿着鞋,衬衫拖在裤子外面,这种亲切的熟悉感让Diu暂时忘掉了梦中不现实的场景。

这样也很好,他默默地想。

---TBC

评论(7)
热度(20)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER