TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

Something in the water

Wud在一桌之隔的地方看漫画,Diu时不时的抬眼偷瞄他几下,Frank在Diu边上百无聊赖的翻着手机,图书馆并不是适合他的地方,Diu很奇怪他为什么坐在这里而不是去打游戏或者健身。

他用脚踢了踢Frank的小腿,伸过头去悄声问他要不要走。Frank没有抬眼看他也没有说话,只是咔嗒一声关掉了屏幕迅速地站了起来。没有带书也没有背书包,所以Frank只需把手机塞到口袋里就可以出发,Diu合上数学笔记仍然奇怪Frank为什么会和他一起来图书馆。

Wud听到这边的响动抬起头假笑了一下,Diu想自己可能就是迷恋Wud这种假惺惺的微笑–––挑着眉毛勾起嘴角,让人很想弄懂他到底在不屑一顾些什么。

Diu可以站在那里慢吞吞的再收拾一会东西,在此期间Wud很可能会对他做出第二个假笑,但是Frank早已站在他身后不耐烦的踢了踢凳子而他自己也急需去寿司店吃点什么填补一下空虚的胃。

“快走啦我饿死了”,他快速的向Wud摆了摆手,勾起书包搭上Frank的肩膀。

“嗷,都是因为你收拾的太久啊。”

“好啦,快走。”

糯米、海苔和温热的茶水舒适的填饱了他的肚子,保暖思淫欲,他想,Wud的假笑又一次在面前浮现。

“发什么呆啊,Diu。”

“诶,没有啊。”

“不是发呆是在思春吗?”

“你闭嘴吧。”

他能感到自己的脸有些微妙的红了,装作很热的样子他拍拍Frank示意他该走了。也可能真的是天气太热,Diu继续朝脸上扇风。

泰国真的很热啊,所以自己才会脸红出汗而心里像被潮湿的海风吹过一般搅满了含混不清的情感。


---TBC

评论(1)
热度(17)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER