TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

Thomas医生并不是十分情愿的从家出来,发动了他那辆破旧的福特。在这样的天气离开家前往南格威简直是对他医德的考验。但有人急需他——一名矿工生了病需要些救命的药物,还有那些渴望着外界消息和罐头食品的卡韦朗多人。他愤恨的诅咒着这个国家灼热的高温和干热的风,以及那土地上漂浮着的秃鹰的巨大阴影。

几乎花了他一个下午的时间,他终于到达了南格威。非洲的烈日简直要把这儿烧坏了,他看着那些黢黑的男人。他们奔上来和他握手,说明了病患的情况,两个年轻一点的直直的走向了他的车,对车上的物品指指点点。这些人毫不掩饰脸上因看到陌生人而产生的喜悦好奇,这些愉快的表情甚至有些掩盖掉了因朋友生病而产生的焦虑。

“病人怎么样?”他并不想浪费太多时间在这。

“很糟糕。高烧,发抖和胡言乱语。”

果然很糟糕,这几乎是一眼就能看出来的事情。病人裹在一床脏兮兮的被子里,背朝着他们。屋里散发着草药和牛粪的味道。

“嘿。”他打了声招呼,那人迷迷糊糊的答应了一声,缓慢的转过脸来——一张英俊的脸。如果不是生病的话,这张脸肯定更有魅力,但就算是现在这个样子,也足以迷倒一大批的女人。只可惜,这没有女人。在这荒凉的土地上,女人、孩子是和清凉的风一样稀奇的存在。

哈哈哈翻以前的文发现几年前我总是在努力想要靠近正剧feel 现在却已经完全只想写dokidoki的少女心(。
不过未尝不是好事 如果哪天能够不用太费心怎么遣词造句就能写出流水一样自然的同人就好了 哦还有香艳的肉XDDD

第七集生肉快点出来!我要动手搞一搞丢丢小天使的吻戏!

评论

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER