TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

【FWD大三角】一千个假想结局



分级:R
配对:Frank/Tiw Wut/Tiw
summary:Tiw对于他和Frank还有Wut的关系有一千种猜想,却不可预知结局。逃入梦境错或会变好,醒来又是一个新的清早。



丝毫不像现实中那样,梦里Frank的眼神温柔而衷情。

他缓慢地把Tiw的手臂举到头顶,按住他手腕的力量轻柔却难以反抗,Tiw能感受到他温暖的嘴唇徘徊在自己的小腹上,向上一点点地留下湿漉漉的痕迹,啮齿类动物一般啃咬着他的皮肤。在梦中他闭上了眼——Frank的面庞太过熟悉,而他此刻只想享受这海洋一般包容的美好和热烈的性的味道。

Frank的另一只手揉捏着他的腰侧,这让他有些发痒,尽管在梦里这种感受带来的颤栗也如此真实。Tiw扭动着想要逃避这种接触却发觉到这只手顺着他的腹股沟向下移去,一点点的钻进他贴身的短裤。同时Frank的吻已经来到他的嘴唇上,他听不清那些呢喃的话语是什么,或许在诱哄他睁开双眼又或许在低吟着一些下流的情话——他最擅长这个了,不是吗。

Tiw知道这是梦境,毕竟这如此可笑。Frank会和性联系在一起,但Frank不会将性和他联系在一起,一个吻似乎就能击垮他脆弱的直男尊严更别说以这种方式和自己的好朋友赤裸的互相交缠。

然而尽管他知道却不愿意醒来。他的身体发烫,足尖绷起,只想得到安抚来慰籍自己满地狼藉的心情。他不明白Frank和他,究竟算什么。想了太多,却终究都不够好。

在最后要达到高潮的时刻,他彻底醒了过来。Frank的影子已经消失,Tiw躺在床上借着月亮朦胧的微光看到自己剧烈起伏的胸膛,像被困住翅膀无法飞翔的鸣禽一般不知所措的震颤着。


---TBC


还在闭关中被九、十集炸出来了,看不懂导演…干脆丢丢的幸福由我来守护好了(喂

评论(26)
热度(29)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER