TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

五次Frank尾随失败,还有一次他成功了(1/6)

分级:PG-13
配对:Frank/Tiw
summary:树袋熊•怂•醋神的小学生心路历程----为什么我的胸中有野兽在咆哮



Frank觉得自己最近有些奇怪。

他还是一如既往的会看小黄片作为消遣,在收费频道下载最新最热辣的片子,看着头发卷曲的熟女们撩起湿润的发尾不着一寸的趴在床上。真棒,Frank想,无论生活中发生什么样奇怪的事,每月的扣款账单都提醒着他付费小黄片会一直陪着自己,真是令人安心的存在啊。

但他仍然觉得自己身上发生了些莫名其妙的变化:似乎有一头野兽----还是会弹吉他的那种,悄悄地住到了自己的左右心房,在一些特殊的时候开始嘶吼。

比如现在,他看到Tiw同邻班的一个男生说说笑笑抱着球往操场上走的时候,胸中的野兽开始用四只蹄子踩着鼓点般在胸膛里狂躁的跳了起来。

可恶,Frank边想边翻了个白眼身体不由自主的跟了上去,却压根没去想自己为什么要这么做。他悄悄地潜行着仿佛这是一项与生俱来的独特技能,在不被发现的前提下尽量贴近目标,竖起耳朵开始偷听。

“好呀,看电影,去你家”这几个关键词被Frank机敏的捕捉到了。我靠,他心想,你这个小矮子也指望去Tiw的家里看电影。我有177cm,这应该是允许进去Tiw家里的最低身高标准,当然最高也不能超过177cm,177cm是标准的不能再标准的身高,完美,真男人就该长177cm。他感到胸中的野兽用惊人的力度点了点头附和自己,真是好兄弟。

Tiw在继续和那个177cm都不到的小矮子聊天,似乎很开心的样子。再次,Frank娴熟的翻了个白眼,并且短暂的思考了一下要不要突然窜出来装作偶遇的样子捣捣乱,或者是展现一下竹马对领土神圣不可侵犯的权利一把把Tiw拉走。

都可以,他听见那头野兽用一种嘶哑的声音撺掇道,哪种方法都可以。

“嗷,Tiw!”于是Frank甚至没有用大脑思考就吼了一声。

“Frank?”他的竹马----他神圣不可侵犯领土的一部分惊讶地转过头来,“你怎么藏在树后面,Frank?”

“嗷,我哪有。”Frank迅速的把手从树上拿下里,并装作毫不在意的插进口袋。

“你有,你才把手从树上拿下来”

“我没有,我的手一直在他该在的地方,不是我的小弟弟上就是辣妹的胸部上。”

“Frank!”

“好吧我有”

“你为什么藏在树后面?你藏在树后面!你在跟踪我是不是,Frank,”Tiw伸出一根手指开心的指着他,“你在跟踪我!”

“呃…我没有”

“你有”

“好吧我有”

“你为什么跟踪我?”

“因为我担心这个小…呃…同学……借走了你的作业我就没法抄了!”真是太机智了,完美的应急能力,Frank你可真是帅啊,他开心的暗暗赞扬着自己向那个小矮子投去得意的目光。

“哦,只要你说一声我就会给你啊。”

Frank脸上带着隐藏不住的嚣张昂着头从Tiw的手上接过了作业本,当然他也压根没想隐藏反而恨不得表现得更欠打一点。

“哦,Tiw啊,果然我要什么你都会那么贴心的给我嘛”胸中的野兽发出一声满足的呜咽,Frank也差点做出了一样偷笑的表情,摇起自己并不存在的尾巴。

----

文力全无(。
只是想写最近的kink点:双商从未上线过的怂攻醋神跟踪狂魔妻管炎Frank/因为双商要借给竹马所以自己也不够用的傻白甜暴力直球少女Tiw 呃 看起来就是谈恋爱会屡屡受挫的一对呢……




评论(13)
热度(35)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER