TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

【WTF大三角】Fever (PWP)

分级:NC-17
配对:Frank/Tiw Wut/Tiw
警告:⚠3P内容 不喜勿看 没有情节只有不好吃的肉⚠
summary:仅仅为了满足自己的kink点----想看丢妹细细的脚踝被攥住 修长的双腿被打开


“Frank?Wut?”丧失视觉所带来的恐慌感让他几乎说不出话来,他小声的呼唤着希望能得到一点回应。

但是没有人回答。

静默中他能听到自己隆隆的心跳,还有几不可闻却慢慢粗重的呼吸声,这种感觉让室内像被抽尽了空气一般令人窒息。Tiw慌乱的伸手想解开蒙在眼上的布条,却在伸出手的那一刻碰到了另一个温热的肉体。

“Tiw”

他听出来那是Frank的声音,这很好确认,但是Frank此刻的声音像是被砂纸打磨过一样粗糙而沙哑。Frank仍然轻声呼喊着他的名字带着温热的鼻息一点点贴近,“Frank?”他向后缩了缩脖子希望能避开这种接触,“Frank你在干什么?”

“我准备吻你,如果你不介意的话。”

尽管看不见但他可以感受到Frank的热量----从他的呼吸和身体中蔓延出来的岩浆般热烈的性的味道。这太疯狂了,Tiw想要反抗却顺着Frank入侵的力量向后倒去,然而他身后还有另一个人,触电般的惊吓让他快速的弹起身体但在中途被身后强有力的臂膀拢住。

“停下”命令般的语气夹杂着暖烘烘的湿气传到他的耳朵里。

是Wut,Wut为什么在这里,他们都在这里。

一团毛线在他心里散开,缠住震动胸膛里的每个器官。

Frank的鼻子凑近了他的鼻子,亲昵的磨蹭着他的鼻尖,Frank的手握住他的手腕又从手腕攀上他的指尖。他的前胸贴着Frank的,后背却感受着Wut的心跳,像只困兽一般试图反抗却不知所措。Wut在他的耳边呢喃着一些安抚性的话语,两只灵巧的双手开始解他衬衫的扣子,每解开一颗手指就会顺着露出来的肌肤游走到下一颗。与此同时Frank的十指仍然在与他交缠,Tiw从未如此近距离的感受Frank修长而有力的手指,也从未想象过Frank的手指会以如此缠绵的方式与自己的像漂浮的水藻般交缠在一起。

Tiw像是突然患了高烧一样无力的瘫软下来,他思考的力量和企图反抗的微弱决心被前后夹击所产生的灼热的感情蒸腾出了体外。此刻只有Frank和他不安分的试图亲吻却始终不靠近的嘴唇还有Wut双手所带来的颤栗。当Tiw因为长时间没得到被允诺的亲吻而困惑皱起眉头时,Frank含住了他饱满的下唇,在那一刻他知道Wut也感到了自己在颤动,所以下一秒Wut侧过头对他颈侧的皮肤发动了攻击。

Frank继续亲吻着他的嘴唇,含混不清的问他想看见自己吗。Tiw刚张开嘴想要回答就感到Frank灵巧的舌头钻了进来,Frank的舌头先是温柔的舔过他的牙齿而后又带着玩笑般的恶意刮擦着他的上颚。汹涌的感情像八月狂暴的气旋把他的脑子搅的一团糟,因为一些情动的羞耻感Tiw感到自己的脸颊发烫,所有的毛细血管里流动不息的血液夹杂着性带来的的美妙感受传达到身体每一个细小的角落,他蜷起了脚趾。

这太过刺激,他控制不主的向后依靠着Wut坚硬的胸膛。整个人被Wut圈在怀里而Frank在他的两腿中间,此刻Tiw想要感谢自己的眼睛早已被蒙上不用亲眼看见这种画面,否则下半生他估计都要活在这种羞耻中。

“你的耳朵红了”Wut悄声说道仿佛发现了新大陆一样开始研究起Tiw的耳朵。

他含住Tiw的耳垂,唾液完全浸湿了那枚三棱状的耳钉,舌尖碾过耳钉带来一点点阵痛,在此刻这种小小的痛楚几乎称得上是快感。Tiw能感到细小的气流----不知道是谁呼吸所带出的气息吹拂过自己的面颊,湿漉漉还未干的唾液因此有了安抚性的凉意。Frank的亲吻还未停止,他的舌头像是实践过多次富有高超的技巧,Tiw体内所仅存的空气和理智都已经被这个吻所夺走,他开始难受的摇头希望能摆脱控制,Frank好心的离开了他已经被吻的肿起的嘴唇,在看着Tiw大口呼吸的时候衷情的啄了一下他的脸颊。

“你真可爱”Frank赞扬着,并亲自证明了自己有多喜欢。

他的吻落在Tiw的脸上——每一处,落在鼻子的侧边和眼睛下面的阴影处还有这个年纪特有的带着点婴儿肥的脸颊上。接吻时他们双手交缠,嘴唇离开时手指也并未分开。

Wut沉默的完成了脱衬衫的任务,双手从Tiw的腰侧移到他光洁的胸膛,那里正因为突然接触到微凉的空气而微微发抖。他伸手按压着Tiw左侧的心口处,调笑的在他耳边说那里的心跳和自己的节奏一致。

Frank停止与他手指的交缠,搭上了他腰间的皮带,熟练的解开搭扣一把将本来就过分短的短裤褪到他的脚踝边。Tiw难为情的试图将双腿并拢但毫无疑问的失败了,Wut从后面搂住他,双手从肩膀蹭过因为刺激而挺立起的乳尖缓慢而色情的游移到他的胯部。

温度似乎在陡然上升,Tiw靠在Wut的怀里,双手不受控制的攀附上Frank的肩膀。

-----


完整版在:http://archiveofourown.org/works/3672849?view_adult=true  AO3地址也打不开的请戳不老歌 http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=zriesling&tid=3055144#Content发到LOF上总是被屏蔽 大家请去AO3看吧

3P的肉真的好难搞…为什么不能跳过前戏直接上(。而且丢妹一直是很纯情的暴力少女 这样写总觉得会被他糊熊脸>///<
我居然可以日更!(并没什么可自豪的

评论(47)
热度(48)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER