TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

【FT】五次Frank尾随失败,还有一次他成功了(2/6)


经过几次实验,Frank似乎掌握了那头野兽出没的规律——每当有人试图占领或是偶尔借用Tiw身边的位置Frank胸中的就会充满愤怒的嘶吼。“我才是Tiw最好的朋友!”他能清晰的感觉到这句话一遍又一遍的以各种唱腔和曲风在脑海中循环播放。

现在,新学期的伊始,他发现自己不再是Tiw的同桌了,而Tiw的作业也不仅仅是他一个人的专属。那个陌生的面孔,那个,好吧,Tiw的新同桌的确不能被称作小矮子。那个傻大个!Frank嘶声低吼着,对着前排和他的竹马嬉笑打闹的高个子同学翻起了白眼。

Tiw——他的好竹马,尽管一些时候习惯以暴力作为解决问题的方式(他自己因为嘴上没把可没少吃过Tiw的巴掌),虽然如此,但Tiw每天都会给他抄作业会在操场边的石头台阶上乖乖的等自己回家。哦,一想到这里,Frank左心房那头野兽也温柔的捧起心口开始唱一首柔和的小调赞美了起来:“T——I——W——”

“Frank?”

他似乎听到有人在叫他的名字但是——

“Frank?!”

“嗷,Tiw!”多年的经验让他敏捷的避开了Tiw挥舞过来的巴掌,他的竹马现在看上去有些怒气冲冲,哦,真是可爱,他永远控制不住自己的脾气。

“Frank你为什么不理我?”

“嗷,我没听见”

“你嘴里在嘟嘟囔囔些什么呢!”

“在想你,小甜心”他挤了挤眼睛明知道这会让Tiw难为情的想糊他一巴掌但是Frank从来不会放过任何一个逗他竹马的机会。

不出所料,Tiw又一次嘟起嘴巴抬起胳膊,Frank早有预见的一把捞住了迎着自己面门而来的手,炫耀般地朝那个傻大个昂了昂头。

“你们关系很好嘛” Wut瞅着他俩。

“当然!”你懂什么,傻大个,Frank腹诽道。

“才不!”Tiw扭动着手腕试图逃离Frank的控制。

Frank可以忍受自己的专属作业偶尔被别人享用,甚至是Tiw偶尔的和别人在一起他也能大度的接受,但是最近Tiw和那个高个儿走的也太近了吧!

于是在又一个放学的下午,Frank拾起了自己的老本行开始了又一次的跟踪。可不是我想去的,他摸摸自己的心口,是他——那头不安分的野东西执着于探查Tiw和每个同学的亲密程度。

Frank想象着自己是泰国的特工或者是上天派来拯救他竹马于危难中的大英雄,悄悄咪咪的和前方有说有笑的两个人保持着十米远的距离。Tiw拉着书包的肩带一蹦一跳的跟着Wut,Frank并不想知道这位同学叫什么名字,但是Tiw老是在他面前提起,真是讨厌。起初他们还保持着正常的同学间的友谊距离,但是后来那个不要脸的高个儿居然胆大包天的搂上了Tiw的肩膀。过分,Tiw的肩膀是我的专属,Frank愤怒的皱起了眉头,尽管我搂不到但那也是我的。

是的,没错,Tiw的肩膀只能给你,他可以坐下来给你搂。那头野兽再一次用诱惑性的语气引导着他:去吧,告诉那个吃多了粮食光长个子不长心眼的家伙,告诉他那个肩膀被戳上了谁的章。

“嗷,Tiw!”又一次,他的大脑暂时性的下线。

“Frank?!”Tiw匆忙的从Wut的手臂下滑出来,脸上还有来不及掩饰的羞涩笑容。

“Tiw,你为什么这么笑?”

“我没有!”

“你有,你的脸都红了”

“我哪有!”

再一次,Frank接住了他竹马的拳头,真是甜蜜任性的脾气,他想,世界上除了自己谁还能任由Tiw挥舞着拳头一天四次的朝脸上飞呢。

“你在跟踪我!”Tiw拍掉Frank握着他手腕的手气愤地说,“你又跟踪我!”

“呃……我没有”

“哼”

他的竹马摆出一副懒得和你狡辩的表情,Frank昂着头看着他面前的两位希望Wut能收到他愤怒的瞪视,Wut神情阴郁的瞅着他俩无奈的抱着胳膊。

177cm是完美的身高,我在Tiw的心里始终是第一顺位,Frank这么想着又抬高了昂着头的角度。

----TBC

我的萌点!怂攻醋神/暴娇少女 妻管炎/窝里横 暴力少女丢妹真是soooo可爱
今天居然更了两次要爆肝啦!希望能和丢丢一起撑起WTF半边天(喂

PS:男神的心智是成熟并且正常的,大三角里的双商担当!醋神的腹诽只是他的小学生思维,男神才不是浪费粮食光长个不长心眼呢。

评论(14)
热度(35)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER