TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

【WTF】暴力兔、神偷松鼠和狐狸先生

*梗来源于今天导演放出来的FT图还有我和蛋头菇GN的讨论 他们俩看上去真的像两只毛茸茸的小动物呀>///<
*标题来源于蛋头菇GN


我:看上去很软但是爱打人的暴力小兔子和偷坚果水平一流的小个子松鼠…小松鼠小时候试图去抢小兔子的胡萝卜被揍的妈都不认识了以后学会了认怂这个技能 他很讨厌经常徘徊在小兔子家门口的那只看起来图谋不轨的狐狸 但是小兔子似乎很喜欢狐狸蓬松温暖的大尾巴 “明明我也有大尾巴!”小松鼠很不高兴

蛋头菇:狐狸先生看起来有点坏其实本性很好的,因为总是寂寞一只在家,只能到处逛结果偶然路过小兔子家,窗户传来阵阵笑声,很欢乐温馨的样子,还有只小松鼠好吵闹,狐狸先生很羡慕呢,可是没想到那天后是暖暖的小兔子先靠近自己啦?
小兔子会说也喜欢小松鼠的大尾巴,可是狐狸的大尾巴能把小兔子卷起来暖暖的好舒服,小松鼠不需要这样!只需要给坚果吃就可以啦,于是小松鼠偷坚果技术越发超神?!虽然小松鼠不知道小兔子吃坚果是很麻烦的而且不能消化会拉肚…(。

我:小兔子经常邀请狐狸先生一起玩 还笨拙的递给他一朵大蘑菇表示自己的心意 可是狐狸先生一时间无法相信小兔子的好感只能把蘑菇带回家插到花瓶里 小松鼠抱着手臂表示自己很气愤 小兔子迅速给了他一个肘击叫他快点闭嘴 狐狸先生看着打打闹闹滚作一团的小松鼠和小兔子默默地心塞起来
小兔子不想浪费小松鼠辛苦偷来的坚果再加上自己贪吃经常捂着肚子飞奔在森林里 小松鼠会在小兔子生病的时候安静的待在一边 伸出爪子捏捏小兔子长长的大耳朵 暗自希望自己的尾巴也有狐狸先生那么大可以卷起小兔子 狐狸先生望着家里逐渐干瘪的那朵蘑菇 害怕吵吵闹闹的小兔子从此不再来钻进自己的大尾巴

蛋头菇:狐狸先生虽然陪伴在小兔子身边,在他不舒服的时候、在他难过的时候、在他需要自己的时候,用大尾巴舒服将他卷起来,可是狐狸知道,让小兔子变成这样的都因为小松鼠。小兔子总会跟自己说,他跟小松鼠发生什么矛盾,他们是多好的朋友,狐狸先生总是静静地听,看着小兔子红红的眼眶想要抱抱他。

我: 小兔子最近总是眼眶红红的也不像以前那样蹦蹦跳跳的走在狐狸先生的前面 狐狸先生不想小兔子再为小松鼠难过了 他每天都摘新鲜的蘑菇给小兔子吃 但是小兔子还是会想念让他肚子痛的坚果

小兔子看上去总是很开心,蹦蹦跳跳睁着大眼睛似乎让周围的人也会一同高兴起来,孤独寂寞的狐狸先生可能就是割舍不下暖暖软软的小兔子吧,对小兔子偶尔的任性和暴力行为也甘之如饴。小松鼠还不清楚自己在不开心什么,他想让小兔子只蜷在自己的尾巴里睡觉,也享受跳来跳去躲避小兔子攻击的乐趣,他不希望小兔子再眼睛红红的不开心了,所以在没有和小兔子见面的这段时间收集了很多很多的坚果藏在自己和小兔子的秘密基地。
狐狸先生家里清清冷冷的,他时常经过小兔子的家,那里总是又暖和又舒适散发着蘑菇浓汤的味道,狐狸先生也好想拥有这样的一个家呀。
小兔子很难过,难过到连最喜欢的胡萝卜也咬不下去,他走到左边窗口望了望对面高高的树,希望能看到小松鼠,又走到右边窗口张望着远处狐狸先生的家,他多希望还能像以前一样给他们各带去一份妈妈做的淡汤一起分享森林里的趣事呀。

---
还没搞完直播再次被打脸 看着正过来逆过去的箭头我只想静静的吹吹风(一只脚伸出天台

评论(8)
热度(29)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER