TRY TRY TRY

从你的臀部到你的脚 我想做一次长途旅行

Frank有独门的学习方法(1/2)

分级:R
配对:Frank/Tiw
summary:快到期末了,Frank想到了一个两全其美的好办法来提高自己的成绩。



Tiw已经在他耳朵边上唠唠叨叨十几天了,“Frank,你再不复习就来不及了”这句话在他们上学的途中、放学回家的路上、课间的休息时间甚至是准备接吻的时候都会突然从Tiw的口中出现,这让Frank无比的丧气。

得找个什么东西堵住他的嘴才好,Frank不满的想着。

当然,不出所料的,他想到了能堵住Tiw的嘴最好的“东西”。

“再不开始复习就真的来不及了,Frank!你这学期还想不及格吗?”Tiw凑过来问他小声的问他。

“嗷,我正打算开始看呢,但是我需要你的帮助” Frank挤了挤眼睛。

“OK,你需要什么?”Tiw还没有注意到Frank的表情就像他平时准备做坏事时候的一样,仍然咧着嘴问道。

“我需要……”他卖了个关子,看着Tiw睁大了眼睛然后轻轻说出了那个答案,“……一个口交。”

然而在他说出答案的下一秒,他就感到胸口处传来的剧痛——他的男朋友——他的竹马再次捶上了他的旧伤口,Frank由衷的希望Tiw能换个地方打他,不然还没等他们甜蜜的度完周年纪念他的肋骨就该骨折了。

“嗷,Tiw!”Frank叫了一声攥住Tiw的手腕,像驯服一头小兽般提醒着他这里是图书馆要保持安静。

Tiw红着的脸上还带着未消的怒气,Frank觉得这真是可爱便偷了一个吻。他的鼻子碰上Tiw的鼻子亲昵的摩挲着,“你给我辅导我就好好学习”,他无赖地说“一个口交换一个好成绩。”

Tiw气哼哼的低下了头,挥挥拳头表示你的成绩跟我有什么关系便把头埋在书里。Frank一点也没忌讳图书馆里其他同学向这投来的不满目光,我行我素的继续凑近了对Tiw描述他这个完美的计划。

Tiw当然不会那么轻易的同意,但是Frank可是信心满满,他知道随着考试时间的临近Tiw最后还是会因放不下自己的成绩而屈服,他决定要慢慢引导他纯情的小男友。

---

看到桌子上扔来的棒棒糖时Tiw的笑容带着毫无防备的喜悦,他迅速挑了个芒果味的含在嘴里抬头对Frank笑着眨眼,“谢谢”他含着糖口齿不清地说。

Frank嗯嗯的应答着,也拆开了一根西瓜味的棒棒糖放到自己的嘴里,并且娴熟的用舌头卷动着那颗糖果。当着Tiw的面他把棒棒糖含进去又吐出来,“嗯哼,我就知道你喜欢我的糖”,Frank继续恶趣味的伸出舌头舔了舔这颗圆球的表面,深怕自己的暗示意味还不够足。

Tiw在Frank开始他下流表演的那一刻就已经愣住了,呆呆的望着Frank在他面前不遗余力的挑逗那个可怜的西瓜味棒棒糖,“Frank!”最后他咽了口芒果味的口水在感到自己的脸不可控制的红起来时准备叫着去打他恶俗的男朋友。

Frank机敏的避开了挥过来的拳头并精准的握住Tiw的手腕,低下头吻住了Tiw因为吃惊还微微张开的嘴巴交换了一个甜蜜的充满了热带水果味的吻。他听到身后班级的同学传来夸张的呕吐声和尖叫,但是Frank只是更加得意的加深了这个吻。

Tiw的舌尖小心翼翼的和Frank的贴近,Frank能感到Tiw逐渐加快的心跳和急促的呼吸,他简直为自己的调情技巧而自豪,真是完美的一步棋。

在这一天接下来的时间里,Frank不厌其烦的一次次将烤肠、竖笛和Tiw的嘴巴联系起来,甚至在Tiw像平常一样咬着笔头思考问题的时候也凑上去发出怪声提醒Tiw不用含着这根无趣的水笔,他有更好的东西可以吃。

当然,以此作为代价,Frank的头上挨了两下后背挨了四下并且感觉自己的肋骨真的要断了。没关系,他鼓励自己,为了能让Tiw饱满的嘴唇和自己的小兄弟亲密接触简直可以让他付出一切代价。

---TBC

TBC是因为我还没想好要不要写肉OTZ
导演的狗血真是加量不加价 但是竹马CP在床上的员外丫鬟十八摸真是太甜了>< 搞笑纯情又色气 谁都好快来个人干翻他教他什么是爱吧(。

评论(19)
热度(27)

© TRY TRY TRY / Powered by LOFTER